关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 采访花絮 --> 正文
办实事 办好事 真正为民谋幸福
http://www.qqwwr.com   2010年05月18日 16:51    来源: 千千网   
 

为民办实事的好书支书善明

正在修建的公路

     

    我们采访的是灵山县石塘镇镇安村林善明支书,村民们亲切的称他为“书记”。二十五年来,他用自己的青春和智慧带领着村民们一步步走向新的生活。

 

 

   当地村民说:“我们林书记啊,是一个真正能够为民办实事、办好事,为民谋幸福的人!”他经常挨家挨户去给村民们做各种思想工作,在他的影响和带动下,村民们的思想认识有很大的提高,村容、村貌得到了很大的改善。大家还提到,林书记为大家解决的最大困难就是道路不通。我们参观了生态与养殖基地,村民们说道路不通是影响他们经济收入以及生活的重要因素,多年来,修一条乡村公路是村民们最大的愿望,在林书记和其他村干部的不懈努力下,2010年上级终于答应拨下资金,支援这条路的建设。这下,村民们看到了希望,5月初开工仪式那天,全村男女老少都参加了活动。没有专业的修建队,他们就自己组成几支队伍,轮流“上班”,大家兴致高昂,有钱的出钱,有力的出力,都为家乡的建设贡献自己的一份力量。

 

 

   现在,镇安村的道路修建工作正在如火如荼的进行着,我相信,在林书记的带领下镇安村一定会走向一个更加美好的明天!

 

 

 

 
编辑:   作者:陆司文 王熙 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站