关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 采访花絮 --> 正文
寺阳村采访花絮
http://www.qqwwr.com   2010年05月18日 17:49    来源: 千千网   
 

此次来到贵港市港北区中里乡寺阳村,乡组织委员和村支书一边带我们参观蔬菜基地一边讲解,供港蔬菜基地给我们留下了深刻的印象。

600亩田地上种满了菜心、长椰菜、油麦菜、豆苗、芥兰等品种。一大片青绿色在眼前铺展开来,令人倍感清新。基地内设有育苗棚,将幼苗放在棚中种植,适时在把它们移到旁边的土地种养。采摘后的蔬菜首先经过员工清洗,滤干水后放入包装袋,然后放置冷藏成品库保鲜,最后运送出去。基地内还设有“蔬菜基地党支部”,增强了基地内党员的凝聚力和战斗力,为基地群众办好事,使基地取得了更好的发展和经济效益。

 
编辑:   作者:陆菲 宾菲菲 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站