关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 新闻报道 --> 正文
大化县大化镇志愿者向组委会办公室赠送签字横幅
http://www.qqwwr.com   2011年02月26日 09:59    来源: 千千网   
 

大化镇志愿者代表与活动组委会办公室领导合影

    千千网2月26日讯(特约记者 卢威)2011年2月26日上午,河池市大化瑶族自治县大化镇服务分团志愿者代表向2011年广西十万大学生党团员创先争优寒假社会服务活动组委会办公室赠送了大化瑶族自治县大化镇基层干部及群众在关爱农民工子女募捐活动中的签字横幅。科技日报广西记者站站长、千千网总编江东洲代表活动组委会办公室出席赠送活动,并接受签字横幅。

    河池市大化瑶族自治县大化镇地处桂西北山区,属国家一级贫困区域。2011年1月24日至2011年2月15日,为积极响应2011年广西十万大学生党团员创先争优寒假社会服务活动组委会的号召,来自区内外各高校的350多名大学生党团员志愿者回到了大化镇开展一系列的创先争优活动。350多名志愿者举着横幅、带着传单走上街头,深入每一个社区,挨家挨户地向群众宣传“关爱活动”,积极召集父老乡亲参加“关爱农民工子女”募捐活动。

    据悉,募捐活动得到了当地乡镇人民群众的大力支持,活动共募捐到近万册书籍、近千件衣物及文具。活动现场,当地的群众、受助农民工子女及志愿者自发在“十万大学生党团员关爱农民工子女募捐行动”宣传横幅上签下了自己的名字,支持本次创先争优活动。受当地乡镇人民群众的委托,2月26日,志愿者代表将签字横幅赠送到2011年广西十万大学生党团员创先争优寒假社会服务活动组委会办公室。

  江东洲同志表示,非常感谢广大干部群众对2011年广西十万大学生党团员创先争优寒假社会服务活动的大力支持,并希望通过河池市大化县大化镇分团志愿者代表转达活动组委会办公室对当地每一位支持、关注本次活动人民的谢意。

 
编辑: qqwwr186  作者:卢 威 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站