关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 千千报料 --> 正文
玉林中院赵建华副院长到兴业法院指导工作
http://www.qqwwr.com   2015年12月28日 15:07    来源: 广西玉林兴业县法院   
 

玉林市中院赵建华副院长到兴业县法院检查指导工作
文/李发志 梁兴业

12月24日上午,玉林市中院赵建华副院长、立案庭副庭长李小凌一行到兴业县法院检查指导诉讼服务中心建设工作。

赵副院长一行实地查看了该院诉讼服务中心建设的情况,包括立案诉讼服务大厅、立案信访室、远程视频接访室,现场观摩有关的制度上网资料,网上案件查询系统的应用等等。调研中,赵副院长边查看边询问,同时提出了进一步完善诉讼服务中心建设的意见。

座谈会上,兴业法院周院长汇报了诉讼服务中心建设工作的总结情况,市中院立案庭副庭长李小凌查看有关诉讼服务中心建设的相关台账。听取汇报后,赵副院长指出,要严格按照广西壮族自治区高级人民法院和玉林市中级人民法院关于全面推进诉讼服务中心建设的实施意见 ,继续抓紧做好诉讼服务中心建设工作,进一步完善各项功能设施,使诉讼服务工作更加便民、利民,有效提升司法服务群众的能力和水平。

兴业县法院周院长表示,将按照上级法院关于全面推进诉讼服务中心建设的实施意见的要求,继续抓紧完善,查漏补缺,认真做好诉讼服务中心建设的各项相关工作,努力让人民群众在第一个司法案件中感受到公平正义。

 

 
编辑: xhm  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站