关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 千千报料 --> 正文
阳朔法官情暖留守学童
http://www.qqwwr.com   2016年01月04日 22:44    来源: 广西壮族自治区阳朔县人民法院   
 

                                   阳朔法官情暖留守学童
                                            文/韦金存
 
    2015年最后一天,广西阳朔县人民法院政工科科长韦金存一行三人带着法院干警的关爱,驱车40公里到兴坪镇江村小学慰问两名留守学童,给她们送去助学金和新年祝福,使她们在腊月寒冬中感受到春融暖阳。

阳朔法院历来尊师重教、关爱儿童,积极开展“关爱留守儿童”、“法律进校园”活动,每年“六一”、“春节”,该院干警都会捐资捐书,给小朋友们送去一批书籍和文体用品等节日礼物,对一些家庭困难、留守的学生进行慰问,对江村小学的教育基金和学校基本建设都会给予一定的资金支持。从2012年6月起,该院对江村小学两名家庭生活困难的学生给予长期资助,以帮助她们完成学业。

慰问中,韦科长详细询问了她们的学习、生活情况,勉励她们勤奋学习,学会感恩,学好本领,早日回报社会。


 

 
编辑: xhm  作者: 【打印】 分享道
  相关文章
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站