关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 千千报料 --> 正文
广西融安公车改革今起开始封车
http://www.qqwwr.com   2016年01月05日 15:14    来源: 融安县委宣传部   
 

广西融安公车改革今起开始封车
文/谭凯兴

12月31日,在广西柳州市融安县广场南路,工作人员在封存公务用车。当日,广西柳州市融安县公车改革进入具体实施阶段,全县机关和乡镇按照要求封存公车,对公务用车按照要求地点停放封存停驶,并贴上封条。

据悉,广西将取消一般公务用车,保留必要的应急、机要通信、特种专业技术用车和符合规定的一线执法执勤岗位车辆及其他车辆。车改将按照先机关和参公事业单位后企业和事业单位的顺序,分级分类推进,改革后全区总体和自治区本级节支率要达到7%,市县总体要有节支。

图1——12:12月31日,在广西柳州市融安县广场南路,工作人员在封存公务用车。

图13:12月31日,在广西柳州市融安县广场南路,一名工作人员骑电动车在封存的公车前经过。

 

 
编辑: xhm  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站