关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 新闻动态 --> 正文
上思法院:清明扫墓缅怀先烈
http://www.qqwwr.com   2016年04月05日 22:17    来源: 上思县人民法院   
 

上思法院:清明扫墓缅怀先烈
文/张康 黄妍

清明节凝结着中华民族的民族精神和民族情感,祭奠先人是中华民族悠久的优良传统。为了缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,引导干警牢记入党誓词,继承先烈遗志,在清明节即将来临之际,4月1日,上思县人民法院党支部结合“两学一做”学习教育活动,来到上思县文岭山烈士陵园,开展清明节祭扫烈士陵园活动。

参加此次活动的全体党员干警首先清扫了烈士陵园,对烈士陵园周边的垃圾进行集中清理。随后,全体党员干警瞻仰了革命烈士纪念碑,并向烈士敬献了花圈。最后,面向鲜红的党旗和高耸的纪念碑,全体党员干警怀着崇敬的心情,肃然站立,大家庄严地举起右手,集体重温了入党誓词。

上思法院党支部以“两学一做”为契机,积极开展形式多样、内容丰富的学习教育活动,对引导广大党员干部继承和发扬党的优良传统,切实坚定理想信念、加强党性修养、净化思想有着重要意义。

全体党员干警重温入党誓词

 

 
编辑: kaixin  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站