关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
广西宁明投入大型甘蔗联合收割机助推砍运榨工作
http://www.qqwwr.com   2017年12月25日 13:22    来源: 千千网   
 

12月24日,广西壮族自治区宁明县一台大型甘蔗联合收割机在城中镇寨板甘蔗“双高”基地抓紧进行机械收割作业。

宁明县2017/2018年榨季甘蔗种植面积达70万亩,其中“双高”面积17.4万亩,预计产量达295万吨以上。为抓好砍运榨工作,该县投入一批大型甘蔗联合收割机重点对连片种植的甘蔗“双高”基地进行砍、割、收、运一条龙作业。这批大型甘蔗联合收割机每天作业8小时可收割原料蔗200吨左右,既大大减少了劳动力,又提高了榨季砍运榨效率。(文/周贻刚)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站