关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
广西大健康养生产业博览会举行
http://www.qqwwr.com   2017年12月26日 09:11    来源: 千千网   
 

关爱百姓健康 引领绿色消费

广西大健康养生产业博览会举行

12月21-24日,2017广西(南宁)大健康养生产业博览会在南宁国际会展中心举行。本届健博会由广西日报传媒集团主办,广西南宁共好时代会展有限公司、广西日报传媒集团全媒体产品营销中心联合承办,主题是“关爱百姓健康,引领绿色消费”。

健博会设有“健康管理、名贵中药材及营养保健品展区”“宝妈亲·母婴童健康生活主题馆”“绿色健康生活产品展区”“高端旅游养老养生地产展区”四大主要展区,近400家大健康产业的商家参展,涵盖了大健康产业的方方面面。健博会指导单位——广西-东盟经贸促进会,还邀请了东盟各国组织本国从事健康相关行业的商家到展会现场参观、洽谈、采购。

各种高大上的科技产品和接地气的养生产品、绿色食品,以及展商提供的免费试吃试喝、免费健康咨询、健康讲座等活动,吸引了众多来自国内外的嘉宾和专业观众观展。“高端旅游养老养生地产展区”包含了绿色建筑、养老(养生)地产、健康产业园区、养老护理社区等。东盟智谷专业园区吸引众多医疗器械、医药检验检测的专业观众洽谈。在广西日报传媒集团展位上,前来参观的各国领事、嘉宾对南国物流“马上购”平台产品产生了浓厚兴趣。

组委会表示,本次健博会集品牌展示、新品发布、商贸合作、行业交流为一体,是一场大健康产业的盛会,展会为参展企业向区内外乃至国内外市场展现企业文化和品牌形象提供了全方位的平台,促进区内外大健康产业各行业的深入交流与合作。(记者 梁莹 实习生 温玉佳)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站