关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
广西云商标人工智能平台上线
http://www.qqwwr.com   2018年01月02日 10:27    来源: 新华网   
 

近日,广西云商标人工智能平台正式上线,平台通过互联网实现了商标+人工智能,广西企业成为全国首批受益者,注册商标门槛将大大降低。

近年来新创企业如雨后春笋,而商标注册和维权却是许多中小微企业的心头病。广西云商标人工智能平台上线后,商标注册的便捷性和安全性都将有所增强,费用也大幅降低。

据了解,平台用户可免费通过电脑或移动客户端实现商标无纸化注册,规避了传统线下企业注册商标所用的纸质证件被冒用和挪用的风险;平台有效同步商标申请进度,用户可实时掌握商标注册进度,第一时间收到商标注册动态变化信息;商标注册步骤的简化使注册费用大幅降低,云商标的商标注册零服务费。

 
编辑: JOJO2013  作者:郭轶凡 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站