关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
青海:安排专项资金让人才住房有保障
http://www.qqwwr.com   2018年01月07日 23:35    来源: 中国组织人事报   
 

日前,青海省出台《青海省人民政府关于引进高端创新人才住房保障的意见(试行)》及《青海省省级引进高端创新人才保障住房管理暂行办法》,旨在打造更具吸引力和竞争力的人才高地,为引进高端创新人才提供住房保障。

《意见》明确自2017年到2020年,青海省政府将安排4亿元专项资金,采取政府集中采购方式购买400套商品住房,用于省级层面引进高端创新人才的住房保障,并根据实际需求分年度安排资金。各市(州)为引进人才购买或租赁房屋所需费用按照省财政补助30%、市(州)承担70%的比例执行,省财政补助由省财政厅、省住房城乡建设厅核实各地实际购租数量后,采取奖励方式拨付。

在住房保障标准方面,《意见》规定各地可按实际情况确定引进高端创新人才享受的住房面积。原则上,杰出人才住房面积160平方米左右,领军人才140平方米左右,拔尖人才120平方米左右,其他各类高层次创新人才住房面积不低于80平方米。

 
编辑: LGRmyself  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站