关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
玉柴发布达标世界一流水平的全系列国六动力
http://www.qqwwr.com   2018年01月08日 18:17    来源: 千千网   
 

1月8日上午,广西玉柴机器股份有限公司在广西玉林总部文化中心举行玉柴机器国六新品发布会。中国工程院院士苏万华、广西壮族自治区工信委侯刚副主任莅临指导。

此次发布会玉柴发布了14款车用国六阶段发动机,成为国内内燃机行业首次发布系列达标国六产品的发动机企业,标志着玉柴又一次以多项尖端前沿技术引领中国内燃机行业排放升级技术潮流。玉柴国六动力性能指标都处在世界一流水平,具备在国际内燃机工业舞台上与世界一流品牌同台竞技的实力,将为地球村的蓝天白云奉献绿色动力。

玉柴股份总裁吴其伟致欢迎词,并围绕玉柴国六阶段发动机、新能源战略布局、智能制造等方面进行了介绍。

玉柴国六新品发布会现场

玉柴国六新品揭幕仪式现场

2015年,玉柴全面启动车用国六阶段发动机开发项目,产品定位“世界一流”,全面对标国际。玉柴国六发动机从规划、设计方案开始,就引入了系族化、模块化、通用化的概念,全力打造出S、K、Y三大国六阶段发动机平台,功率覆盖100~650马力。此次玉柴发布的14款国六阶段发动机,分别为S系列中轻型发动机YCS04、YCS06、YCS04N,K系列中重型发动机YCK05、YCK08、YCK09、YCK11、YCK13、YCK13N、YCK15N、YCA07N,Y系列轻型发动机YCY20、YCY24、YCY30,其中10款为柴油发动机、4款为燃气发动机。玉柴的国六产品除了排放指标大幅降低外,产品在舒适性、轻量化、外观颜值、可靠性、经济性等方面均比国五产品实现显著提升,性能指标都处在世界一流水平,并且优于国际一线品牌的同类产品,将给客户带来巨大价值。

发布会上,玉柴与东风股份、东风商用等22家卡车企业,宇通客车,欧辉客车等8家客车企业举行了战略签约仪式,并给50家战略合作供应商授牌。

玉柴国六产品分为S、K、Y系列,S、K、Y寓意为蓝天白云。蓝天白云是人类对生存环境的共同追求,玉柴坚持“绿色发展、和谐共赢”的经营思想,践行“用卓越和领先满足公众的动力需求”的使命,在探索新能源动力的同时,坚持清洁高效内燃机的开发,做优、做强,为地球村撑起一片蓝天白云而奋斗。(文/曾顺)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站