关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
广西宁明花山景区群众抓紧手工红糖生产投放市场
http://www.qqwwr.com   2018年01月09日 10:47    来源: 千千网   
 

1月8日,位于国家级花山风景名胜区内的广西壮族自治区宁明县城中镇耀达村濑江屯黄立岑夫妇俩正在用压榨的甘蔗汁进行土法熬制红糖。

进入甘蔗收割季节以来,宁明县城中镇耀达村不少群众纷纷发挥传统土法制糖工艺,进行手工生产红糖片,并通过当地巴莱贝侬农民专业合作社深加工制作成玫瑰、红枣、土姜、桂花等口味的花山红糖系列制品,深受广大游客喜爱。目前,耀达村共有40户农户参与手工红糖生产,预计手工红糖产量可达6万公斤。(文/周贻刚)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站