关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
广西凌云县消防开展“三合一”场所消防安全专项治理行动
http://www.qqwwr.com   2018年01月09日 11:05    来源: 千千网   
 

为全面加强“三合一”场所消防安全管理,有效预防和减少亡人火灾事故的发生。1月8日,广西凌云县公安消防大队深入辖区内 “三合一”场所开展消防安全专项治理行动。

乱接电线

针对“三合一”场所普遍存在建筑耐火等级低、人员流动性大、人员消防安全意识淡薄、自救能力差、消防设施、器材数量不够,建筑布局不符合消防技术标准,疏散逃生条件差,发生火灾极易导致群死群伤的局面。检查中,该大队监督人员重点检查了各场所的防火设备保养、人员防火逃生意识、是否存在生产、储存危险品;是否违规住人,用火、用电和用气是否规范安全;是否有逃生窗口、锁闭安全出口、设置影响人员疏散的金属栅栏及在疏散通道、走道、楼梯间处堆放货物或其它影响人员疏散物品等多项消防安全隐患。

检查结束后,该大队监督人员要求场所负责人要严格按照有关要求,对存在的隐患要认真落实整改,并在整改期间采取安全防范措施,确保不发生任何事故。(文/杨再伦)

 

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站