关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
董家辉荣获2017时尚演员金奖
http://www.qqwwr.com   2018年01月09日 14:54    来源: 千千网   
 

近日,知名全栖艺人董家辉受邀出席北京时尚春晚暨颁奖盛典,摘得最高奖项“时尚演员金奖”!      

据悉董家辉与著名台湾歌后金佩姗共同获得“台港澳影视特别贡献奖”,董家辉近年来一直活跃于各大媒体及电视剧银幕,主演的电影、微电影给观众留下了深刻的印象,广州广播电视台轮番播出董家辉主演的多部电影,同时董家辉的音乐作品也得到大众的一致好评,荣登流行音乐金曲榜!董家辉音乐《My Peter Pan》目前已登陆加拿大唐人街音像门市店、覆盖全国KTV、移动电视、公交车系统。

此番青春演技派的董家辉获得2017时尚演员金奖也是实属名归!

董家辉多年来积极推动国际青年影视发展,发起举办中国加拿大梦想拍电影国际青年电影季、造梦天下文化艺术节、国际青年电影春晚等多个活动,策划北美好莱坞影视交流团、中国台湾影视交流周、开设专业影视课程,与北京电影学院开展战略合作等。

此外,颁奖盛典吸引到了诸多好莱坞、东南亚等地明星、政界领导人等齐聚一堂,整场晚会可谓是中西合璧,精彩绝伦!本次颁奖盛典将在SSTV全程播出,北京卫视BTV、中央电视台CCTV、法国SSTV、意大利SSTV、加拿大SSTV将进行转播。

 
编辑: hui  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站