关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
凌云县消防联合治安、工商开展宾馆、饭店消防安全专项整治
http://www.qqwwr.com   2018年01月09日 17:51    来源: 千千网   
 

为进一步夯实火灾防控基础,推动社会单位消防安全主体责任落实,坚决预防和遏制宾馆、饭店各类火灾事故尤其是群死群伤恶性火灾事故的发生。1月9日,广西凌云县消防大队结合当前消防安全形势和正在开展的今冬明春火灾防控工作联合治安、工商开展宾馆、饭店消防安全专项整治工作。

重点检查宾馆、饭店是否依法通过建设工程消防设计审核、消防验收或者审核、验收备案,是否取得消防安全检查合格证。已取得消防安全检查合格证的,是否改变使用性质和消防安全条件,是否建立消防安全管理制度,明确消防管理人员,落实逐级消防安全责任制,疏散通道、消防车通道、防火分区、防火间距等是否符合有关消防安全技术要求,消防控制室和微型消防站建设是否达标,各项消防设施器材是否保持完好有效,是否落实重点单位“六加一”措施等。

通过此次联合执法,有效地消除了一批火灾隐患,切实提高了各宾馆、饭店负责人的消防安全防范意识,督促了各单位对消防安全工作的落实。

 

 
编辑: JOJO2013  作者:杨再伦 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站