关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
江苏常州激励性资助领军人才创业
http://www.qqwwr.com   2018年01月10日 07:57    来源: 中国组织人事报   
 

近日,江苏常州市根据领军人才创业项目发展阶段性需求,在引进性资助和扶持性资助之外,对符合条件的“龙城英才计划”领军人才创办企业,择优进行激励性资助,进一步鼓励领军人才企业做强做大。

该市择优资助符合重点发展产业目录、发展比较迅速、取得较好经济社会效益、年度销售达到一定数额的领军人才创办企业,通过企业申报、资格审核、综合评审、社会公示等环节,相应给予50万元至100万元不等的资助奖励,取得重大进展、特别优秀的企业给予150万元资助奖励。同时,制定出台财政违法行为处罚处分实施细则,对利用虚假情况、材料骗取资助奖励资金的,除追回已取得的资金,还将记入企业诚信记录,五年内不得申报人才、科技类扶持项目。目前,已有第一批4家领军人才创业企业受到资助奖励,获得资金375万元。

 
编辑: LGRmyself  作者:王磊 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站