关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
广西宁明边防武警向边民群众开展“110宣传日”活动
http://www.qqwwr.com   2018年01月10日 17:52    来源: 千千网   
 

图为宁明边防武警向边民群众开展“110宣传日”活动

1月10日,武警广西宁明县边防大队桐棉边防派出所官兵在“110宣传日”深入辖区向边民群众开展110报警知识讲解及征求警务工作意见。

当天,桐棉边防派出所官兵采取多种形式广泛开展“110宣传日”活动,向边民群众宣传110报警服务台的服务宗旨、主要职能以及在拨打110时应注意的问题等。并现场回答边民涉及法律方面的相关问题,倾听群众对“110”的建议和意见,进一步增强了边民群众对“110”警务服务的理解和支持,也提高了公安边防部队的社会影响力和知名度,牢固树立了边防武警官兵亲民、爱民、为民的良好形象。

据统计,“110宣传日”当天,桐棉边防派出所官兵共悬挂横幅3幅,张贴宣传标语10条,发放110宣传材料300余份,接待咨询群众200余人次,征集到有关派出所工作和110建设的意见、建议7条。 (文/周贻刚、彭如山)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站