关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
帮扶对象喜迁新居心感激 法院干警登门祝贺暖人心
http://www.qqwwr.com   2018年01月11日 08:29    来源: 千千网   
 

法院干警为帮扶对象送去生活用品

“感谢党,感谢政府,感谢法院的同志,让我从危房住进了这么漂亮的楼房……”帮扶对象磨志荣不断的向上门看望他的法院干警表示着感激之情。

2018年1月1日,港北区中里乡银村的贫困户磨志荣积极响应政府易地扶贫搬迁政策号召,兴高采烈的搬进了新家——位于根竹镇的易地扶贫小区“老乡之家”。得知好消息的港北区人民法院帮扶干警随即前往磨志荣的新家登门祝贺乔迁之喜,并送去了食用油、面食、衣物和被褥等生活用品。在新居内,帮扶干警详细询问了磨志荣的身体健康状况,了解日常生活情况,帮忙想办法解决他在生产生活中遇到的困难和问题,同时勉励其树立信心,相信党和政府,日子会一天天好起来的,让他真切感受到扶贫干警的真情与温暖。

据了解,元旦当天共有法院干警帮扶的4户贫困户搬入了位于易地扶贫小区的新家。(文/陆文菊 黄卓鑫)

 
编辑: hui  作者:陆文菊 黄卓鑫 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站