关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
落实一岗双责 创建平安铺门
铺门镇召开2017年度党委书记履行综治维稳工作责任述职会
http://www.qqwwr.com   2018年01月11日 08:35    来源: 千千网   
 

“2017年我镇利用镇区安装的78个监控探头实现了重点区域“小天网”监管全覆盖。”“2017年我镇共排查纠纷63起,化解62,调解成功率为98.4%,还有1起正在稳控调处之中。”

2018年1月10日,八步区铺门镇召开2017年度党委书记履行综治维稳工作责任述职会,八步区委政法委副书记、综治办主任焦翔带领考评组到会督导。党政领导班子成员、镇直各单位、镇各站所负责人及25个村(社区)党支部书记共计60余人参加会议。

会上,铺门镇党委书记张莉同志向区委督导组、镇直各单位、二层机构进行述职,全面展示了铺门镇一年来综治工作成绩。

2017年,铺门镇以“落实综治责任制为龙头,强化社会治安防控管理、矛盾纠纷多元化解、综合治理创新”为重点,注重联动融合,开放共治,积极解决影响平安建设的突出问题,综治平安堤坝越筑越牢,有效维护社会和谐稳定。2017年群众安全感全区并排第一名,全镇人民安居乐业!

平安两字值千金,社会稳定得民心。考评组以“三有力,三不易”全面肯定了铺门镇综治维稳工作取得的成绩,认为铺门镇抓综治维稳工作领导有力,平安创建推进有力,建设综治中心,创建无邪教乡镇重点工作推进有力。在矛盾多发期,扶贫攻坚、征地拆迁工作、美丽乡村建设繁重工作下,党委书记带头落实主体责任,扎实推进综治维稳和平安创建工作不易。希望铺门镇能鼓足干劲,继续加强预防和化解社会矛盾机制建设,正确处理人民内部矛盾,努力开创新时期铺门镇综治平安建设新局面。

区民政局副局长邱凌云、区农业局副局长黄光明参加了该会议。

(文/ 梁莹 )

 
编辑: hui  作者:梁莹 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站