关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
崇左市中级人民法院法警支队队长到江州区人民法院调研指导工作
http://www.qqwwr.com   2018年01月11日 08:38    来源: 千千网   
 

1月10日,崇左市中级人民法院法警支队队长张平到江州区人民法院调研指导该院法警大队工作情况和安保工作情况。

江州区人民法院党组成员、副院长黄颖鹤,江州区人民法院法警大队队长农广华,江州区人民法院法警大队教导员蒙西彬陪同调研。

调研中,张平支队长对该院的安检区和安保区等区域进行察看,并观摩了该院法警大队的训练。

随后,黄颖鹤副院长向张平支队长就该院法警工作情况以及安保工作情况进行汇报。

在听取汇报后,张平支队长对该院法警工作和安保工作表示充分肯定,并对落实法警考核标准、法院安保工作等进行了安排部署。同时,他要求该院法警要不断加强体能业务素质训练,不断加深思想政治理论学习,不断提升服务保障廉洁履职能力;要继续保持发扬团结、奉献、拼搏的精神,为法院的审判执行工作保驾护航,努力争取法院警务工作以及安保工作迈向一个更高台阶。

调研结束后,该院黄颖鹤副院长表示,在下一步工作中,该院将严格按市中院的要求,全面加强法警队伍建设和法院安保工作,以更高标准、更严要求抓好法警队伍建设和法院安保工作。(文/冯奕)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站