关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
防城港市中院领导到上思县人民法院调研指导工作
http://www.qqwwr.com   2018年01月11日 09:19    来源: 千千网   
 

1月10日,防城港市中级人民法院副院长林小丽到上思县人民法院调研智慧审判系统及电子卷宗同步生成工作。防城港市中级人民法院立案庭庭长朱学泳、宣传与网络技术办公室主任黄琼及上思县人民法院党组副书记、副院长梁家产等陪同调研。

座谈会现场

调研中,防城港市中级人民法院副院长林小丽深入上思县人民法院诉讼服务中心等地,实地考察了解该院诉讼服务中心升级改造情况及今年立案工作进展情况,并与该院领导、立案庭干警及技术人员等进行了交流座谈,认真听取该院推进立案工作、智慧审判系统及电子卷宗同步生成工作汇报。

防城港市中院林小丽副院长部署工作

上思法院梁家产副院长作工作汇报

防城港市中院林小丽副院长考察了解诉讼服务中心升级改造情况

座谈中,林小丽副院长对上思县人民法院推进智慧审判系统及电子卷宗同步生成工作等给予了肯定,并对下一步如何推动智慧审判系统及电子卷宗同步生成工作提出了具体要求。林小丽副院长部署工作时要求,一是要抓好硬件设备,要按照电子卷宗同步生成工作的技术标准和要求,进一步加大投入力度,配置高标准、高质量的扫描仪等硬件设备,满足扫描案件卷宗各种资料等实际需要。二是要抓好人员配置,要考虑配备相对固定的工作人员并采用集中扫描的方式进行大批量案件卷宗资料扫描工作,同时技术人员要加强智慧法院系统应用的技术保障和日常督促指导工作。三是要加强沟通对接,齐心协力、攻坚克难,要在春节前将新收案件以及上诉案件等全部扫描完成电子卷宗,要加强与检察机关的沟通协调,下一步统一要求检察机关都要提供电子卷宗,加强互联互通,进一步减轻工作量,进一步提升工作质效。(文/刘雄)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站