关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
望高镇开展元旦春节期间食品质量安全专项检查工作
http://www.qqwwr.com   2018年01月11日 11:11    来源: 千千网   
 

为切实做好节日期间的食品质量安全保障工作,维护广大群众身体健康和生命安全,严防发生重大食品安全事故,近日,望高食药监管所开展元旦春节期间食品质量安全专项检查工作。

食品流通环节。重点检查市场、超市等人员密集的场所,严格食品经营主体市场准入,打击销售腐败、过期变质、假冒伪劣等不合格食品的行为。

餐饮制售环节。重点检查餐饮服务单位无证经营和采购、使用病死或者死因不明的禽畜及其制品、劣质食用油等行为。

截至目前,该所出动执法人员60人次,共检查食品经营单位30家次,下达限期整改意见书4份,该所将继续开展此项检查工作。(文/曾巧玲、钟远英)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站