关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
港口区法院召开全院领导干部大会宣布主要领导任免职决定
http://www.qqwwr.com   2018年01月11日 11:32    来源: 千千网   
 

1月9日,防城港市港口区人民法院召开全院领导干部大会,宣布该院主要领导的任免职决定。会议由港口区委组织部副部长林广莉主持,区委政法委书记王华参会并做重要讲话,港口区法院全体干警参加会议。

会议现场

会上,港口区委组织部副部长林广莉首先宣读了市委、区委关于港口区法院主要领导同志职务调整的决定:任命钟健同志为港口区人民法院党组书记,提名为副院长、代院长,免去张建民同志港口区人民法院党组书记职务,提名免去其院长职务。林广莉副部长对钟健同志的基本情况进行了简要介绍,并指出这次任免决定是市委、区委立足全局,根据工作需要和港口区法院领导班子建设的实际,通盘考虑、认真研究、慎重决定的。她强调,要把思想和行动统一到市委、区委的决策部署上来,着力建设一个奋发有为的领导班子,打造一支全面过硬的政法干部队伍,为推动港口区经济社会实现新发展。

林广莉副部长宣读任免职文件

随后,张建民同志和钟健同志分别作了表态发言。张建民同志表示,坚决拥护市委、区委的决定,坚决服从组织安排。他深情回顾了在港口区法院的工作,感谢法院干警多年来对他工作的支持和关心,对港口区法院未来的发展寄于了良好祝愿。钟健同志在讲话中表示,坚决拥护市委、区委的决定,坚决服从组织安排,不辱使命、尽职尽责,始终做到坚持以审判执行为第一要务,坚持讲政治、守纪律、勤学习,坚持亲政廉政、精诚团结,坚持做好管理、以人为本,切实担负起第一责任人职责,带领全院干警忠诚履行职责,充分发挥作用,努力让人民群众感受到公平正义。

最后,区委政法委书记王华作重要讲话。他充分肯定了张建民同志在港口区法院的工作,并对港口法院下一步工作提出了四点具体要求和希望。一是全体干警要政治坚定,全面服从、理解市委的、区委的决定,从讲政治的高度,大力支持钟健同志的工作,推动港口法院审判工作再上新台阶;二是新任领导要尽快转换角色,提升履职能力,加强领导班子干部队伍建设,敢抓敢管,积极作为,不断开创法院工作新局面;三是领导干部要率先垂范,自觉勤政廉政,坚持自省、自重、自律,切实做到思想上先人一步,行动上奋勇当先,作风上率先垂范;四是要立足当前,统筹抓好各项工作。2017年,港口法院实现人均结案居广西法院前三的好成绩,希望干警始终保持朝气蓬勃的精神状态,求真务实、奋发有为,为2018年法院工作发展再立新功、再筑辉煌!(文/林芳羽)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站