关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
“吸引人才”或将成地产调控风向标
http://www.qqwwr.com   2018年01月11日 15:13    来源: 遂宁新闻网   
 

记者从各平台获悉,借道“吸引人才”放松房地产调控政策,成为最近几个月二线城市,甚至三、四线城市的房地产调控新政策,甚至有些城市将人才学历放宽至大专。

对此,业内人士表示,落户宽松,购房首套不限购,提供购房补贴是大部分二、三线城市发布的主要吸引人才政策。目前看,一线城市限购严格,房价居高不下,使得很多人才难以落地。在这种情况下,二、三线城市的房价相对较低,若放松购房条件,再有购房补贴,显然更能吸引人才流入。

记者认为,我市也可以借助房地产调控来加强对人才的吸引,从国家政策到地方政策,楼市的变化不仅仅是影响购房者买房,同时还影响着城市的发展,人才的去留。因此,房企应加大创新,建造品质楼盘,无疑不也是另一种吸引人才的方式。

 
编辑: LGRmyself  作者:高婷 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站