关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
传递赣鄱书香 建设文化强省
赵力平出席“书香赣鄱”全民阅读专家论坛
http://www.qqwwr.com   2018年04月15日 11:59    来源: 江苏日报   
 

4月14日,“书香赣鄱”全民阅读专家论坛在南昌举行,省委常委、省委宣传部部长赵力平出席并发表主旨演讲。他指出,要通过全民阅读活动,在全省上下弘扬阅读之美、涵养人文之气,共建书香赣鄱、建设文化强省,努力为建设富裕美丽幸福现代化江西凝聚强大智慧力量。

赵力平指出,阅读是人类获取知识、拓宽眼界、增长才干的重要途径。要大力弘扬中华民族优秀读书传统,以“书香赣鄱”品牌建设为龙头,加快构建全民阅读推广服务体系,扎实推动新时代全民阅读工作更加快速、更加深入、更加全面、更加科学发展,努力以全民阅读的成效,培育能担当民族复兴大任的时代新人。 赵力平强调,要积极开展主题阅读活动,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这一主题,以隆重庆祝改革开放40周年为契机,精心组织开展系列读书活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要优化内容供给,加强主题出版和精品创作,实施全民阅读精品引领工程,不断满足群众阅读新需求。要强化阵地建设,加快构建覆盖城乡、实用便利、服务高效的全民阅读设施体系,着力打造全民阅读新平台。要创新活动形式,围绕建设“书香赣鄱”品牌,组织开展内容丰富、形式多样的全民阅读系列重大活动,努力在全省上下形成“爱读书、读好书、善读书”的文明新风尚。(文/龚艳平)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站