关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
玉州法院积极开展全民国家安全教育日普法活动
http://www.qqwwr.com   2018年04月17日 15:32    来源: 千千网   
 

4月15日,是全民国家安全教育宣传日。为深入贯彻落实党的十九大精神和习进平总书记重要指示,根据玉林市防线办部署,玉州区法院积极响应号召,在青年广场宣传点,开展国家安全宣传活动。

干警在宣传点为前来咨询的市民释法普法,并发放印有《反恐怖主义法》、《境外非政府组织境内活动管理法》、《反间谍法》等国家安全法的相关资料。通过向市民举例释法,提醒市民全面提高安全意识,增强全民国家安全责任,维护国家安全,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。

市民纷纷反映:只有国家安全了,人民的安全才有了保障,维护国家安全是每个公民的义务,表示回去后要多让家里亲戚朋友注意提高安全防范意识,防止被境外非法组织利用,维护好国家安全。(文/梁丹凤)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站