关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
东兴市法院召开政治工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议
http://www.qqwwr.com   2018年04月17日 18:28    来源: 千千网   
 

4月16日,东兴市法院召开政治工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议,会议传达学习了防城港市中院相关会议精神,并对该院政治工作及党风廉政、反腐败工作进行了全面部署。

会上,首先进行了东兴市法院党风廉政建、落实全面从严治党主体责任和意识形态工作三份责任状的签订递交工作。该院党组书记、院长罗治华与领导班子成员及支部书记之间,分管领导与各部门负责人之间相互签订递交了相关责任状。随后,由党组成员、政工科科长黄晓燕向与会人员传达了《2018年全市法院法治工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议》的会议精神。

最后,该院党组书记、院长罗治华作了总结发言,并对2018年的政治工作和党风廉政建设、反腐败工作进行了全面部署,提出三点要求:一是要将政治建设摆在首位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻与党中央保持高度一致;二是要紧抓党风廉政建设与反腐败工作,领导班子和各部门负责人要始终把党风廉政建设摆在突出位置,层层传导压力,深刻认识反腐败的重要性;三是要不断提高工作效率,坚决完成审判执行任务,提高服务意识,满足好人民群众多元的司法需求。(文/苏景怡 )

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站