关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
“送戏下乡”进社区 文化惠民暖人心
http://www.qqwwr.com   2018年04月17日 18:40    来源: 旅游经济发展局   
 

【文/史浩栋 赵明】4月16日下午,晓店镇湖滨花园小区广场上欢歌笑语此起彼伏,湖滨新区2018年第二轮“送戏下乡”活动正式启动。

据悉,本次活动以“弘扬传统文化 感受经典魅力”为主题,由区旅游经济发展局主办、宿迁市柳琴剧团承办。

“这几天地里头不忙,我们有时间来看,节目太精彩了!”村民赵德胜告诉记者。《拾棉花》《回娘家》《姊妹易嫁》……一个个柳琴戏节目让村民过足了戏瘾,“送戏下乡”不仅送来了欢乐,也送来了文化。

“‘送戏下乡’是我们的任务,也是我们的责任,我们要以饱满的热情、最佳的状态,把最好的演出送给村民,把党和政府的关怀与温暖送到千家万户。”剧团副团长李先锋表示。

区旅游经济发展局将“送戏下乡”作为文化惠民的重大举措,持续开展送戏、送电影、送演出到农村、到社区、到学校活动。2017年共开展各类惠民活动800余场,把群众喜闻乐见的文艺节目送到基层,丰富群众精神文化生活,将精神文化食粮送到群众家门口、送到田间地头,真正把党的文化惠民政策和对广大农民朋友的关心关爱送到他们的心坎里。

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站