关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
“人才·创新·信息化与现代化经济体系建设研讨会”在渝举行
http://www.qqwwr.com   2018年05月18日 09:18    来源: 重庆日报   
 

5月17日,“人才·创新·信息化与现代化经济体系建设研讨会”在重庆市南岸区举行。来自国务院参事室、25个省区市以及5个省会城市的参事和专家,共计120余人参加会议。

本次研讨会由重庆市政府参事室主办,南岸区委、区人民政府协办。

研讨会旨在深入贯彻落实党的十九大作出的“贯彻新发展理念、建设现代化经济体系”战略部署,探讨建设现代化经济体系的理论和实践问题,交流“以人才为引领、创新为驱动力、信息化为支撑”的现代化经济体系建设经验和做法,为推动经济高质量发展提供智力支持。

研讨会上,国务院参事室、江苏、黑龙江、广东和重庆的7位参事发表主旨演讲,28位参事和专家分别就5个专题进行了交流发言。

会议还收到各地参事和专家的政策建议40余篇,涌现出一批创新性研讨成果。这些建议为各地建设现代化经济体系、实现高质量发展提供智力支持。

副市长屈谦出席研讨会并致辞。

 
编辑: hui  作者:郭晓静 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站