关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
中国(广西)-东盟蔬菜新品种博览会引人入胜
http://www.qqwwr.com   2018年05月28日 08:08    来源: 广西日报   
 

五颜六色的圣女果,形似人参的南瓜……近日开幕的2018年中国(广西)-东盟蔬菜新品种博览会展示了各类蔬菜品种1460个,吸引了众多市民前来参观。

此次博览会属第15届中国-东盟博览会系列活动。展会时间从5月20日至6月5日,内容包括田间种植展示、现场观摩交流以及成果推介、业务洽谈、种业对外交流等。博览会田间种植展示面积共80亩,分设作物专区和单位专区13个,139个国内外、区内外种子企业和科研单位的1460个蔬菜品种参展。参展单位和品种数量为历届之最。博览会特设东盟国家专区,共展示泰国、越南、柬埔寨、缅甸4个东盟国家的蔬菜品种近百个。经专家评定,遴选出重点推介品种165个,供生产选用。

 
编辑: hui  作者:陈静 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站