关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
为旅游业发展把脉献计
http://www.qqwwr.com   2018年05月31日 08:22    来源: 广西日报   
 

5月10日至11日,百色市政协组织调研组到右江区和市直有关单位,开展加快推进旅游集散中心建设、增强城市旅游服务功能专题调研活动。

调研组实地查看了百色市国际旅游集散中心项目、百色纪念公园在建项目、市园博园、百色欢乐小镇、福禄河国家湿地公园、百色水利枢纽以及右江城区段旅游建设情况,并进行了座谈。

调研组建议增强规划的引导性;突出红色基因,写好山水文章,融入文化元素,丰富旅游业态,提升百色旅游的魅力和档次;多方争取资金加大投入,改善旅游基础设施,提高城市的承载、服务能力,加强通往各个景区景点的便捷性。(李志光)

 
编辑: hui  作者:李志光 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站