关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
贺州市八步区工商联携手浙江商会到铺门镇开展“六一”慰问活动
http://www.qqwwr.com   2018年05月31日 11:34    来源: 千千网   
 

 

5月29日,八步区工商联携手浙江商会到铺门镇三元小学开展“六一”慰问活动,为三元小学学子们捐赠价值一万元的体育器材,包括乒乓球台、乒乓球、羽毛球拍、跳绳等。

捐赠活动现场,孩子们围绕着一件件体育器材乐开了花,一直追随着工作人员搬运的步伐,用稚嫩无邪的双眼感谢着在忙碌搬运体育器材的工作人员们。“谢谢叔叔阿姨给我们提前过了一个充满爱心的六一活动。”三元小学的同学们满满的感谢溢言于表。

据悉,铺门镇三元小学招收的是三元村和“十三五”贫困村回岗村的适龄学生,有70名是建档立卡贫困生。了解到该校缺乏体育器材后浙江商会立即行动,为三元小学学生们筹集物资一万元,鼓励学生能积极参与体育健身活动中,增强新时代少年身体素质。

开展义务教育均衡发展工作以来,在区委区政府的指导下,在后盾单位和爱心企业的支持下,三元小学改造薄弱学校办学条件,完善学习基础设施,教育资源得到了合理配置,教育教学质量稳步提高,校园环境焕然一新。

(文/梁莹 )

 

 
编辑: hui  作者:梁莹 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站