关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
自治区高校工委、教育厅领导开展“六•一”儿童节慰问活动
http://www.qqwwr.com   2018年06月04日 18:34    来源: 机关党委   
 

唐咸仅厅长(后排左七)与幼儿园部分师生合影并赠送慰问品

唐咸仅厅长(左二)观看幼儿园小朋友的“杰作”(鞋子上色)

孙国友副厅长(第三排右七)和滨湖路小学的同学们在一起

孙国友副厅长(右一)看望天桃实验学校银杉校区的同学们

在2018年“六•一”国际儿童节来临之际,自治区高校工委书记、教育厅厅长唐咸仅带队到教育厅幼儿园调研教育工作,开展“六•一”儿童节慰问活动,为小朋友们送去节日祝福,向全体教师致以亲切问候,并向学校赠送了一批教学仪器设备。

5月31日上午,唐咸仅厅长首先来到教育厅幼儿园组织的“六•一”特别活动——跳蚤市场,并在“地摊”出手购买了一对小公仔,与“小老板”——幼儿园小朋友和家长一起享受公买公卖的乐趣;接着,他又来到小朋友作品展示区,品评着小朋友的涂鸦鞋,感受着孩子们飞翔的想象力;随后,他又看了小朋友的教室、午休间、活动室,了解幼儿园的建设和教学等情况,他叮嘱陪同的广西幼儿师范高等专科学校和幼儿园的主要领导,要把小朋友们教育好、要把教师队伍培养好、要把幼儿园建设好,让家长满意、让教师安心、让政府放心、让社会认可。

自治区教育厅副厅长孙国友也带队分别到南宁市滨湖路小学、南宁市天桃实验学校银杉校区、南宁市第十四中学(埌东校区)开展“六•一”儿童节慰问活动。

 
编辑: LZG  作者:机关党委 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站