关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
自治区高校工委副书记覃萍出席2018年 “创青春”
启迪控股广西大学生创业大赛决赛开幕式
http://www.qqwwr.com   2018年06月05日 18:29    来源: 广西教育厅   
 

2018年“创青春”启迪控股广西大学生创业大赛决赛开幕式现场

领导嘉宾和各高校师生一同前往大赛优秀作品展评现场参观

自治区高校工委副书记覃萍宣布大赛开幕

6月2日,由共青团广西区委、自治区教育厅、自治区人社厅、自治区科协和广西学联等单位联合举办的2018年“创青春”启迪控股广西大学生创业大赛决赛在玉林师范学院拉开帷幕。自治区高校工委副书记覃萍、共青团广西区委副书记李晓勇、自治区人才办副主任谭志雄、玉林师范学院党委书记唐仁郭、广西启迪总裁宋铁农、自治区科协科技咨询中心负责人以及来自全区各高校的分管领导、师生代表和企业界人士等上千人出席了开幕式。

开幕式上,覃萍宣布2018年“创青春”启迪控股广西大学生创业大赛决赛开幕,并现场见证共青团广西区委与南宁启迪创新科技投资有限公司签署相关合作框架协议,广西启迪之星科技有限公司与5件大学生优秀创业项目签署入孵意向协议。李晓勇代表主办单位在开幕式上讲话。唐仁郭代表承办单位致辞,广西大学李姗姗同学和广西启迪总裁宋铁农分别代表参赛学生和启迪公司做了发言。开幕式后,出席领导、嘉宾和各高校师生一同前往大赛优秀作品展评现场参观。

据悉,本届“创青春”开赛以来,得到了全区各大高校师生的热情响应,共有48所高校600余件作品进入自治区评审,185件作品进入现场展评,45件作品参加项目答辩。

 
编辑: LZG  作者:广西教育厅 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站