关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 科技 --> 正文
龙珑:用人工智能技术造福老百姓
“青科”娇子——广西科技青年风采录
http://www.qqwwr.com   2018年06月06日 17:00    来源: 广西科协   
 

【人物简介】

(龙珑,广西师范学院计算机与信息工程学院教授)

龙珑,广西师范学院计算机与信息工程学院教授,曾多次获取广西、南宁科技进步奖。近年来,参与和主持了10个项目的开发、研究,其中国家级项目3项、省部级项目2项,主持和参与开发的部分软件产品,销售覆盖了全国几十个城市,还有的出口到欧美等地。

近几年来,大数据、人工智能等一度成为热词,但它们对于大多数人来说,依然是一种模糊的概念。然而,在科研人员手里,它们却是一种颠覆传统工作方式、大大提高效率的神器。擅长数据挖掘的龙珑,在利用大数据、人工智能提前预测农产品价格,帮助贫困山区农户抓住最佳机会错峰销售农产品之外,为农户争取到经济效益最大化。与此同时,他还涉足了医学人工智能。他的目标是,通过人工智能、大数据等,找出肝癌患者的基因突变点,延长肝癌患者的生命。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

 
编辑: LZG  作者:白竟楠 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站