关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
7日至8日广西局部或有暴雨 高考考生注意防雨
http://www.qqwwr.com   2018年06月06日 20:23    来源: 广西招生考试院   
 

2018年高考即将举行,考生和家长十分关注高考期间的天气情况,天气的好坏将会影响考生和家长的出行。据广西气象台6月4日17时发布的天气预报,受台风环流影响,高考期间,我区桂南、桂东的部分地区将有较强的风雨天气。广西招生考试院提醒考生,考试当天应尽早前往考点,留足赴考时间,雨天路滑,要注意交通安全。

据广西气象台预计,6月6日,桂东、桂南的部分地区有中到大雨,局部暴雨到大暴雨,我区其它地区多云到阴天,部分地区有阵雨或雷雨。6月7日,桂东、桂南阴天部分地区有中到大雨,局部暴雨,我区其它地区多云到阴天有阵雨或雷雨,局部大雨。6月8日,桂南、桂东的部分地区仍将有较强的风雨天气。

因此,考生及家长应注意防范强降雨天气给赴考带来的不利影响,提前熟悉前往考点的道路状况,考试当天提前到达考点。由于我区6月份的天气复杂多变,建议考生及家长能持续关注气象部门发布的最新天气信息,及时做好应对准备。

 
编辑: LZG  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站