关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
贵港中院周勇军政委到港北法院检查机关安保工作
http://www.qqwwr.com   2018年06月08日 16:54    来源: 千千网   
 

2018年6月6日上午,广西贵港市中级人民法院法警支队政委周勇军到港北区人民法院检查机关安保和司法警务工作。港北法院司法警察大队大队长潘秀柱和副大队长黄志伟陪同检查。

周政委首先仔细检查了该院法警值班场所、设备运行情况、办公室卫生情况、羁押室、法庭以及地下车库的安全情况,接着重点检查了法警队对违反中央八项规定的通报,最高院、高院及中院下发的有关处置突发事件的学习情况,并听取了该院关于开展安保工作的情况汇报。

周政委对该院的机关安全情况给予了充分肯定,并对今后的工作提出了三点要求:一是要增强干警纪律作风意识,提高警队的警容风貌。警队领导要加强对警队办公秩序、日常考勤、工作纪律等方面的管理,树立警队良好的警容风貌。二是要提高安全意识,确保机关安全。制定值班制度,落实值班纪律,加强对值班人员的管理,确保机关安全万无一失。三是要加强队伍管理,提高干警工作责任感。目前该院法警大队参与机关安保和刑事保障任务的法警仅有15人,面临人员少任务重的局面,警队领导要结合工作实际,加强对警队人员的管理,全力保障刑事庭审和机关安保的工作安全。(文/黄倩)


 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站