关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
捐赠光伏路灯帮扶昭平脱贫
http://www.qqwwr.com   2018年06月10日 13:16    来源: 千千网   
 

图为捐赠帮扶活动现场

6月8日,昭平县动员社会力量参与脱贫攻坚工作,开展“点亮美丽乡村•照亮千家万户”慈善捐赠帮扶活动,解决贫困村公共活动场所和贫困户户外照明难题。当天,一家爱心企业为该县12个乡镇村20个预脱贫村52个贫困村80个面上村免费捐赠636套光伏路灯,价值100.48万元。

据了解,这次慈善帮扶按照自愿的原则,贫困村与非贫困村部分家庭和单位需要安装速宝光伏路灯的,经申请可以由爱心企业按市场价1580元/套的光伏路灯以298元/套优惠价格供应,并免费负责安装和技术指导。(文/吴伟)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站