关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
广西宁明后盾单位全力做好扶贫工作队员后勤保障工作
http://www.qqwwr.com   2018年06月11日 17:45    来源: 千千网   
 

6月10日,广西壮族自治区宁明县委副书记、县委组织部部长赵新颜(右一)将空调、电动车、水箱等生活用品和交通工具送到峙浪乡长桥村驻村第一书记黄桐(左二)手中。

宁明后盾单位全力做好扶贫工作队员后勤保障工作

今年6月2日,宁明县脱贫攻坚指挥部办公室下发通知,号召全县各帮扶后盾单位根据工作需要,为本单位派出的驻村工作队员购买空调或电风扇、炊具、餐具、床上用品等基本生活用品,以及相应的办公设备等。有条件的帮扶后盾单位还可以配备相应的交通工具,以解决驻村干部后顾之忧,让他们住得下,安心驻村开展脱贫攻坚工作。(文/周贻刚 、黄仕清)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站