关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
港北法院到江南法院交流学习繁简分流工作经验
http://www.qqwwr.com   2018年06月12日 11:56    来源: 千千网   
 

2018年6月11日,贵港市港北区人民法院审判委员会专职委员覃绍光带队到南宁市江南区人民法院,就诉讼服务中心建设及繁简分流工作进行交流学习。

座谈会上,江南法院副院长庞丽向覃绍光一行介绍了诉讼服务中心建设及繁简分流工作的开展情况及所取得的成效。港北法院向江南法院详细学习了组建多元化调解中心、审判事务集约化管理等方面的先进经验和创新做法,双方还就工作中遇到的司法辅助人员不足、送达难等实际问题进行了深入的交流探讨。

覃绍光专委表示,此次到江南法院交流学习收益颇丰,值得学习和借鉴。今后双方要进一步加强沟通和交流,相互学习,共同进步,推动法院各项工作创新发展。(文/胡映红)

 
编辑: hui  作者:胡映红 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站