关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
农村科技司开展廉政文化建设活动
http://www.qqwwr.com   2018年06月12日 17:45    来源: 科技部   
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实十九届中央纪委二次全会部署,按照科技部机关党委和驻部纪检组要求,2018年5月15日,农村司组织党员干部参观了孔庙和国子监博物馆“中国古代官德文化展”,开展了“以案释纪明纪、严守纪律规矩”为主题的廉政文化教育活动,通过学习了解中国古代官德文化,为党员干部提供历史借鉴和从政警示。
“中国古代官德文化展”主要分为官德思想、官德制度和官德实践三个方面,通过互动点播平台等新媒体形式,生动地展示了中国古代官德思想的起源、发展和演变,古代官员的选拔、管理和监察,以及古代官员的各种官德事迹。
大家纷纷表示,中国古代官德思想源远流长,在“为政以德”的主流思想影响之下,形成了清廉的官德作风,涌现了一批良臣循吏,值得我们借鉴。农村司党支部将进一步贯彻落实科技部党组书记、部长王志刚同志和党组成员、中央纪委驻科技部纪检组组长王宾宜同志在科技部2018年度党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,讲正气、善学习、敢担当,立足农村司工作实际,努力做忠诚、专业、务实、守正的科技管理干部,为创新驱动乡村振兴作出更大的贡献。

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站