关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
我区力推农村集体经济全面开花
http://www.qqwwr.com   2018年06月19日 15:29    来源: 广西日报   
 

6月13日至15日,全区基层党建工作重点任务推进暨发展壮大农村集体经济工作经验交流座谈会在凤山县召开,研究部署全区2018年基层党建工作重点任务和发展壮大农村集体经济工作。自治区党委常委、组织部部长王可出席会议并讲话。

会议强调,要把抓重点与补短板、强弱项紧密结合,大抓基层、精准发力,坚决贯彻落实党中央和自治区党委的新部署新要求。要强化政治自觉,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装基层党组织和广大党员;聚焦中心任务,深入推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴;突出分类指导,统筹推进城市、国有企业、机关、高校、中小学校、“两新”组织等领域基层党建工作;抓牢基本建设,夯实基层党建工作高质量发展的基础;强化党建引领,重点在“抓点、扩面、提质、强能”四个方面下功夫,推动农村集体经济全面开花、不断壮大。

会议强调,全区各级党组织要以时不我待、只争朝夕的精神,出实招、办实事、求实效,确保党中央和自治区党委关于基层党建的各项部署落到实处。

 
编辑: hui  作者:廖庆凌 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站