关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
广西首个汽车行业协会消费维权平台启用
http://www.qqwwr.com   2018年06月25日 09:48    来源:   
 

6月22日,南宁市工商局专业市场分局指导广西汽车流通协会正式启用广西首个汽车行业协会消费维权互联网平台,首批在6家4S店开通“消费维权直通车”。

今后,如发生汽车消费纠纷时,消费者可在4S店里通过扫码进入“消费维权”平台进行投诉。广西汽车流通协会将在24小时之内联系消费者了解情况,与4S店沟通处理消费纠纷,并在3个工作日内向消费者反馈初步结果。同时,通过“消费维权”平台,向消费者普及汽车质量辨别方法、汽车维修流程规范等知识,并督促4S店快速处理消费纠纷,把消费纠纷化解在前端。

 
编辑: hui  作者:覃海明 农蓓蓓 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站