关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
广西艺术学院侯道辉副校长出席广西文化艺术职业教育教学指导委员会工作会议
http://www.qqwwr.com   2018年06月28日 16:40    来源: 中国高校之窗   
 

6月22日上午,广西文化艺术职业教育教学指导委员会(以下简称文化艺术教指委)在南宁市艾美酒店召开第二届委员会第一次工作会议。文化艺术教指委副主任委员、广西艺术学院党委常委、副校长侯道辉及38名委员参加了会议。会议由文化艺术教指委秘书长、广西艺术学院职业技术学院院长陆生发主持。

侯道辉副校长在会上致辞,他首先代表广西艺术学院对文化艺术教指委第二届委员会第一次工作会议的召开表示热烈祝贺,对莅临本次会议的领导、委员表示诚挚欢迎。作为文化艺术教指委的秘书长单位,侯道辉副校长希望各位委员能共同肩负起文化艺术职业教育行业指导重任,共同探索建设文化艺术职业教育体系,探讨具有文化艺术行业特色的人才培养模式,以集体的智慧,共谋文化艺术职业教育的发展大计,引领文化艺术职业教育的改革和发展,把文化艺术教指委工作做实、做好。侯副校长还呼吁大家要在三个方面做出努力:一是要进一步加强教指委内部的规章制度建设、完善工作机制、规范工作流程;二是充分发挥各委员单位的作用,凝聚各方力量,争取更多的行业资源共享;三是积极与全国文化艺术教指委对接,继续开展产教对话活动,邀请企业和兄弟院校开展多维度的合作与交流。

会上,文化艺术教指委秘书长、广西艺术学院职业技术学院院长陆生发作2017年度工作报告;各位委员讨论了文化艺术教指委2018年度工作计划。会议还为本届委员颁发了聘书。

据了解,文化艺术教指委是受广西教育厅委托,对文化艺术行业职业教育教学工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织。文化艺术教指委秘书处设在广西艺术学院职业技术学院,负责日常工作。

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站