关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
东南亚多国人员到邕宁考察扶贫产业
http://www.qqwwr.com   2018年07月01日 16:56    来源: 广西日报   
 

6月30日上午,泰国、印度尼西亚、缅甸、东帝汶、马来西亚等东南亚多国政党干部组成考察团,到南宁市邕宁区三江村现代生态桑蚕产业扶贫示范园参观考察。

考察团听取了示范园相关负责人对桑蚕基地的建设历程以及远景发展规划的情况介绍,并进入蚕房体验桑蚕喂养。考察团成员对示范园出产的桑葚酒、桑葚干、桑葚膏、丝绸旗袍等产品赞赏不已。马来西亚人民公正党青年团中央执行委员会委员李建聪、缅甸若开民族党中央执委楷觉莫等考察团成员表示,依托产业扶贫示范园带动三江村贫困户脱贫致富,是一种成功的产业发展模式,特别是示范园现代化的运营和管理模式,让他们印象深刻。

 
编辑: hui  作者:赵超 马倩华 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站