关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
自治区教育厅调研组到东兴中学调研高考综合改革准备情况
http://www.qqwwr.com   2018年07月02日 18:08    来源: 广西自治区教育厅   
 

为认真贯彻落实《普通高中课程方案(2017年)》,迎接高考综合改革,全面掌握各地高中学校应对高考综合改革的准备情况,确保稳步推进高考改革工作的顺利实施,6月26日,自治区教育厅调研组到东兴市东兴中学开展高考综合改革准备情况专题调研。

在调研座谈会上,自治区调研组就学校制度建设、办学条件、师资队伍建设、教育教学准备、评价体系建设等高考综合改革准备情况,分别听取了东兴市教育局、东兴中学的汇报,对东兴市高考综合改革准备工作给予了充分肯定和高度评价,并对东兴中学高考改革准备工作进行了指导。

 
编辑: LZG  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站