关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
港北法院院长李发坚走访企业助力发展
http://www.qqwwr.com   2018年07月04日 19:05    来源: 千千网   
 

根据贵港市2018年“企业服务品牌年”活动安排及港北区统一部署。2018年7月3日下午,贵港市港北区人民法院党组书记、院长李发坚深入广西华盛集团金港服饰有限责任公司走访,详细了解企业生产经营情况以及存在的困难和问题,倾听意见诉求、探讨法律问题,为企业健康发展提供司法保障。

座谈会上,金港服饰有限责任公司副总经理程昌业向李发坚院长详细介绍了该公司生产经营情况,并就监管区交通、用水、用气、土地产权确认以及法律服务等方面存在的问题和困难进行了说明。其他参会部门负责人就各自分管工作中存在的问题和困难进行了补充。

交流过程中,李院长将企业反映的困难和问题一一记录并现场答复,对于需要港北区委、政府协调解决的问题,他表示,会将相关问题带回去统一分类梳理,及时向区委、政府汇报,通过区委、政府落实到相关职能部门尽快解决。同时,也希望今后能够加强双方的沟通联系,共同促进、共同发展。

(文/黄斯梅)

 
编辑: hui  作者:黄斯梅 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站