关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
今年广西790名考生申请高考统考成绩复核 结果均准确无误
http://www.qqwwr.com   2018年07月04日 19:12    来源: 千千网   
 

2018年,我区继续开展高考统考成绩复核工作。高考统考成绩公布后,共有790名考生申请成绩复核,累计1495科次。经核查,考生高考统考成绩均准确无误。

本次高考统考成绩复核内容为考生相关信息是否正确、是否考生本人答卷、是否有漏评、小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致。

6月25日,广西招生考试院在收集全区各地上报的成绩复核申请后,组织专人按照工作程序逐一进行复核,复核结果为考生各科成绩无一差错。

6月27日,广西招生考试院将所有成绩复核结果反馈给各设区市招生考试院(招生办),由其通知考生。在了解复核结果后,有6名考生申请仲裁,共8个科目。广西招生考试院按规定的程序进行仲裁,并将仲裁结果以书面形式告知考生,最终6名考生表示对今年高考成绩无异议。(文/杨金娇) 

 
编辑: hui  作者:杨金娇 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站