关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
广西凌云县消防开展在建工地消防检查
http://www.qqwwr.com   2018年07月05日 17:31    来源: 千千网   
 

为切实加强春夏火灾防控工作,确保2018年夏季全县不发生重特大尤其是群死群伤火灾事故,确保第二届东盟地区论坛城市应急救援研讨班活动期间全县不发生有影响的火灾事故。7月5日,广西凌云县公安消防大队深入辖区在建工地开展消防检查。

检查过程中,该大队监督员重点检查了建设工程是否依法办理施工许可;是否明确施工现场消防安全管理人员;是否制定施工现场消防安全制度、灭火和应急疏散预案;是否与在建工程的施工同步设置临时消防给水系统、临时消防应急照明;是否配备消防器材,并确保完好有效;是否设有消防车通道并畅通;是否组织员工开展消防安全教育培训和消防演练;施工现场人员宿舍、办公用房的建筑构件燃烧性能是否符合消防技术标准;工地生活、施工用火用电是否符合消防安全要等。

下一步,该大队将联合安监、住建等相关部门加大对在建工地消防安全的检查力度,督促其落实严防严控措施,杜绝群死群伤火灾。(文/杨再伦)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站